곤약쌀 곤약과자 추천해드려요.
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정보 이야기/건강(HELATH)

곤약쌀 곤약과자 추천해드려요.

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안녕하세요.

오늘은 다이어트를 위해서 곤약쌀을 알아보는 분들에게 추천해드릴만한 씻어나온 곤약미를 소개해드릴게요.

링크는 하단에 있습니다.

씻어나온 곤약미로 따로 다시 씻어 줄 필요가 없다는게 가장 큰 장점이에요.

단, 물 조절에 신경을 쓰셔야 하는데요.

물을 너무 많이 넣을 경우 밥이 질어질 수 있답니다.

 

하지만 한 번만 밥을 지어보시면 대충 감이 잡히실테니 너무 걱정하실 필요는 없습니다.

타피오카전분과 곤약분말이 같이 들어간 쌀로 백미의 경우 섭취를 하더라도 지속적으로 땡기는 반면,

오래 씹어야 하고 포만감을 느낄 수 있어서 식사량을 줄이는데도 많은 도움이 된답니다.

 

기호에 따라서 귀리나 흑미, 백미, 현미 등 같이 밥을 지어보는것도 권해드려요.

단, 씻어야 하는 곡물을 먼저 씻고 미리 물에 불려주며 밥을 짓기 전에 곤약쌀을 넣어 지어야 한답니다.

큰 종이 봉투에 담긴 곤약쌀도 많지만 아무래도 혼자사는 제 입장에서는 통에 담긴 것이 깔끔하고 보관하기에도 좋더라고요.

 

곤약쌀 알아보시는 분들한테 추천해드려요!

 

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그리고 제가 즐겨 먹는 곤약 과자도 있는데 칼로리도 낮고 포만감 역시 높여주니 건강한 간식 드셔보시는것도 권해드릴게욥!

 

 

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